APLIQUEI UMA REGRA AO CORAÇÃO

Apliquei uma regra ao meu coração,

Ele só se apaixona se eu deixar,

Sabe o que fez o danado?

Apaixonou sem me falar.

Pois não é ele que sofre,

E nem fica a chorar.

Ele me disse que não foi maldade,

Mas eu me recuso a acreditar.

Ele não teve compaixão,

Parece que me fez sacanagem,

Esse meu louco coração,

Deu para fazer molecagem.

Agora minha vida bagunçou,

Estava tudo tão tranquilo,

Esse cara me arrumou,

Um verdadeiro barulho.

Não sei mais o que fazer,

Com esse menino travesso,

Se o tirar vou morrer,

Outro jeito, não conheço.

Tentarei me esquecer,

Fazer morrer esse amor,

Deixar que ele veja

Que não cederei ao seu humor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/08/2022
Código do texto: T7582688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.