Recanto da terceira idade
Solano e Jota Garcia,
Em parceria com Cula
(Que é dos três o caçula
Na arte da poesia)
São a tal geriatria
De poetas do recanto.
Somam juntos (mais um tanto)
Duzentos anos pra mais.
Embora perto do cais,
Já de volta da missão,
Inda têm inspiração
Pra uns versinho finais:
Trovas , sonetos, haicais…
Teclado, ou letra de mão.