TRAVESS(...)O

Nestas noites de outono

Atipicamente tão frias

Que antecedem o rigoroso inverno

Fazendo-me tremer da cabeça aos pés

Só você para se envolver

No meio das minhas pernas

Ou fortemente enlaçado por meus braços

Noutras horas aquecendo minhas costas

É como se dormíssemos de conchinha

Numa maciez envolvente

Esquenta meu corpo

Dos pés à cabeça

Eu te puxo e te amasso

Te envolvo e te amasso

Até sentir meu corpo aquecido

Então pego meu travesseiro e te jogo de lado...

______________________________

Maio 2022

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/08/2022
Código do texto: T7578056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.