REBELDE

“REBELDE”

“Como dois e dois não são cinco

Eu ainda tenho tempo de fazer outro poema

Poema assim, ensolarado

Deixando de lado o meu jeito cínico

Como dois e dois são quase quatro

Porque falta pouco

Para o circo armar o barraco

Fecho a conta, fecho contigo

E não abro

Como dois e dois são cinco

Com esse meu jeito surreal eu te conquisto

E não ligo nenhum pouco

Para aqueles que dizem

Que eu aqui não sou bem quisto.”

*Rebelde*

By Julio Cesar Mauro

17/05/2021

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 08/08/2022
Código do texto: T7577959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.