?id=266157&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927



No dia em que os porcos imperaram
 
Fazia um calor do cão
Uivos de lobos famintos
Camelos sedentos 
Árido chão

Diques exauridos
Solidão
Peixes apodrecidos
Nas valas comuns
Cheiro de esgoto
Árvores secas levantando definhadas
braços aos céus
terra pútrida
carniças no chão
urubus em vigília
porcos imperando no lamaçal da vida.

Império do Salve lindo para hipócritas

 

(Maurélio Machado)