Breve despedida

Após alguns beijos

lhes deixamos com a profissional

de cortar os seus pelos

como também as unhas

e, um banho vos dar,

retornando perfumadas

como se fossem duas flores

mas, que na realidade são

duas belíssimas cadelas

que amo com toda paixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2022
Código do texto: T7576354
Classificação de conteúdo: seguro