PRIMAVERA EM AGOSTO
“PRIMAVERA EM AGOSTO”
“Vou tomar um café
Para acordar
Vou tomar um café
Para me alegrar
Lá, lá, lá!
Dia lindo de agosto
Dia de Sol primaveril
Nesse dia de inverno
Ah, como eu gosto!
Vou tomar um café quentinho
Para recordar do sorriso
Da minha mãe, oh que bonitinho!
Nesse dia lindo de agosto
O Sol, o calor, o vento
Todos para me alegrar nesse dia
Ah, como eu gosto!
Lá, lá, lá, lá!”
*Primavera em agosto*
By Julio Cesar Mauro
05/08/2022