AMOR DE CURRUTELA

Fiz de tudo pra manter

Nosso amor em segredo

Porque, só quem viveu

Um amor de currutela

Sabe o meu medo

Currutela, uma cidadezinha

Do tamanho de um ovo

E você e ela, na boca do povo

Nem as escapadinhas, na madrugada com ela

Escapa dos olhares atentos

Dos fofoqueiros da currutela

Internet 4 G, lá tem

Fuxicos 5 G, também tem

Nem o vento é mais rápido que o fuxico

Os dias e as noites são enormes

E, mesmo assim o fuxico não dorme

Amor de currutela

Uma aventura sem fim

E o povo a cuidar dela

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7574383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.