Papo sério

Amigo eu te percebo tão calado

Então eu resolvi te convidar

Para esse papo sério e salutar

Saber sobre você, se há algo errado.

Me conta o que se passa, e o meu cuidado

Não vá azucrinar a sua paz.

Que de te incomodar não sou capaz...

Creiais, sinto a sua falta do meu lado.

Responde por favor, deixa um recado

E assim sossegará meu coração

Quem dera, fosse férias, curtição.

Férias que nada, ah, esse sumiço

é que não queres nenhum compromisso...

Também, de que vale um ancião?

Ana Maria Gazzaneo & José Roberto Palácio