A Gênese das eleições
E deus então criou um tal adão,
E deu-lhe uma cabeça de pensante.
E foi exatamente nesse intante,
Que se deu uma enorme confusão:
A bicharada pôs-se em prontidão.
O símio deu um beijo na serpente.
E deste dia então, solenemente,
Fizeram a primeira eleição.
Candidatou-se a rei, o rei leão.
A vice, alguém da nova geração
De lobos, de hienas e chacais...
Na chapa concorrente, a raposa
Que tinha, como vice, sua esposa,
Vendeu-se ao rei leão uma vez mais.