Doentinha
A poesia acordou doente
Ficou com febre e muita dor de barriga,
Comeu tristeza com urtiga, e deu coceira no corpo todo!
Agora vai ser bem tratada
Penteada,
Com um banho,
que vai trazer ela no sonho quente
Pra mostrar pra gente
Que o poeta também
precisa ser tratado
de dores artificiais!