AMOR DE PRIMA
Aventura de amor alegra o coração
Mas, aventura com a prima
Vira um problemao
Pare com essas insinuações
E esse olhar apaixonante
Não vê que corremos riscos
A todo instante
Entre nós não pode ser
Isso não irá acabar bem
Eu já tinha até me decidido
Que entre nós não haveria nada
E em tudo isso por um fim
Mais depois dessas fotos no WhatsApp
Já não respondo mais por mim
Um corpo escultural
E curvas que quero contornar
E nos seus braços me jogar