SEM IDEIA ALGUMA
Eu queria escrever sobre outra coisa,
Mas eu não consegui,
Por isso escrevo sobre nada,
Sobre o que não escolhi.
A cabeça está vazia,
Nenhuma ideia vem,
Mas eu preciso escrever,
Ver se encontro um assunto.
Às vezes é assim,
Hoje estou meio cansado,
Quando fico assim,
Fica tudo atrapalhado.
Consegui escrever até aqui,
Agora vou terminar,
As palavras que saíram,
Foram para o sábado não falhar.