Lá no Canadá,cana dá!

Mustafá

Foi um dia para o Canadá

E ele não sabia que por qualquer coisa lá

Cana dá!

E ele por um simples bafafá

Acabou entrando em cana

Porque,lá,como o próprio nome do país já diz: Cana dá!

Ele acabou entrando pelo cano

Por um gravíssimo engano

De um policial da alfândega que tinha por lá

Que pensou que ele estava com um quilo de cocaína em sua bagagem

Porém,na cabeça de Mustafá,isso não passou de uma viagem

Do agente

Que tinha sido com ele negligente

Mas,depois,felizmente,o problema foi resolvido

E de lá do Canadá

Ele foi banido

E este voltou de avião ao Brasil

Tudo por um fio

Apenas tomando em sua poltrona uma xícara de chá

E também comendo um pedaço de bolo de fubá

O pobre Senhor Mustafá

Que tinha detestado de ter estado lá no Canadá.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/07/2022
Código do texto: T7571032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.