Terno e gravata
A gravata estava perdida na gaveta
procurando o capeta para sufocar!
Procurou por toda roupa bonita,
mas só achou a vida mofada no fundo a se lamentar,
Junto com as aventuras inibidas,
que não tiveram chance de se aventurar,
por não querer usar a gravata da moda!
De longe, vem chegando o terno , trazido do inferno, pra acalmar a turma toda!
Que vai dançar a dança dos quadrados,
fingindo requebrado
pra moça maquiada de beleza americana!
...................
Bônus
Catando letras
Unindo os brancos
Aos solavancos
Rimando asas
Com borboleta
Tem pirueta
Na minha insônia