Minha mini-saia
Bordando seus beijos em mim
Fiz meu melhor vestido
Parece até meio brega
Mas a vida é mais curta que a mini-saia
E antes que a moda caia
Melhor que vestir-me de jeca
Abaixo, senhor, essa meca
Que a moda passa depressa
Com a pressa de quem se incomoda
............
A vida é mais curta que a mini-saia!
Pra saia longa vou fazer campanha
pra ver se a vida me acompanha