VÓTU SECRÉTU - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
VÓTU SECRÉTU - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Sábi, dotô. eu vô votá pra presidente...
... decóru us númeru, sãu dois
...1 é u premêru
apértu a tecra, afiná, sô brasilêru
I neim sei lê, mas sei somá corretamente.
A matemática da roça é beim facinha,
é diferênti dessa soma du ibópi
qui sempre erra i nóis aqui, us Mazarópi,
basta contá nus dêdu i a soma tá certinha.
Êlis vinhéru cum essa tá da digitá
bótu meu dêdu indicadô ou polegá
i prôntu, vótu nu hômi qui eu iscoiê
I adispois, si argueim vinhé mi criticá
mandu u cabruncu i us briguentu si daná
I qui si dâni, ieu num num sei lê neim iscrevê!!!
...
Às 19h 15 mi do dia 04 de junho de 2022 do Rio de Janeiro.