A MORTE PREGUIÇOSA
A MORTE PREGUIÇOSA
BETO MACHADO
O dia da minha morte foi ontem
Mas ela “engoliu barriga”.
Perdeu a vez.
Por isso ainda estou aqui,
Diante de vocês.
E, antes que alguém lhes diga
Que não é minha
Aquela morte ali,
Numa espreguiçadeira,
Nuazinha, nuazinha,
Sem nenhum pudor,
Pois são despudoradas
Todas as mortes,
Devo informar que
Que é verdadeira
A atração que minha vida
Tem com a sorte.