A traça

A traça

Que é uma desgraça

Ela vive na casa que fica numa praça

A moradora dessa casa fica sem graça

Para tentar matar essa traça

Ela tenta acabar com sua raça

Mas para essa moradora essa traça

Só lhe faz pirraça

Seu namorado que lhe abraça

Diz-lhe: Você é uma figuraça!

Por que onde já se viu? Uma semelhante mulheraça

Ter medo de traça?

E ela estava numa vidraça!

Tão inteiraça

Sozinha ali que não oferecia nenhuma ameaça

Mesmo assim,essa moradora daquela casa da praça

Fazia uma arruaça

Tudo por causa dessa mísera traça

Que seu alimento apenas caça

Essa mulheraça

Que era uma loiraça

Ela disse ao seu namorado: Você a mata ou a mato eu? Ele lhe diz: Lá vem você com sua trapaça!

Que você ,nem ao menos, disfarça!

Então,ele as mangas de sua camisa arregaça

E por fim, acaba matando aquela pobre traça

Após,ele ter tomado do seu vinho, uma taça.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/07/2022
Código do texto: T7562503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.