Olho Gordo

Olho Gordo

Eu vivia em puros sonhos

Via o sol no horizonte

Mas é como se diz

Se quer ser realmente feliz

Nada de sua vida conte

Pois o Mato tem olho

E as paredes têm ouvidos

Não divulgue para esta gente

Nada, nenhum segredo escondido!

Pois a inveja mata, corrói todo o ser

Não deixe o povo saber

O que realmente quer fazer

Senão o olho gordo te seca

E você vai sofrer

Não conte para ninguém seus planos futuros

Pois quem você pensa ser amigo

Se esconde atras do muro

Esperando o momento oportuno

Para lhe fritar no óleo quente

Sim, assim é essa gente!