UM PARENTE DE PRESENTE

Sabe aquele familiar que

achou bom e conveniente

namorar e até casar

com aquele pretendente?

E ele vêm todo domingo

cada dia mais sorridente

come até ele não dar mais

e traz nem palito de dente.

Não adianta fazer caras

rosnar e mostrar os dentes

presentes não se devolvem

menos sendo dos parentes.

Quem têm na sua família

um parente inconveniente

terá mesmo que aguentar

o tal parente presente.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 17 de Julho de 2022.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 17/07/2022
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7561612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.