Trimilicando
Eita choque F0D1D0!!!
Nos fios fiquei grudado.
Quase que eu tinha morrido,
Sem o banho ter tomado.
Foi triste o ocorrido,
Depois disto eu tô "ligado".
Pode o chuveiro queimar,
Pode o disjuntor cair.
Minhas mãos não vou botar,
Depois de tudo que eu sofri!
Eu renasci de novo,
Para a grande sorte minha.
De pronto aviso o povo:
"_Banho?!!! De canequinha".
#GafanhotoNegro