ASSIM FALOU TITÂNIA

num sonho

duma noite de verão

sapo

príncipe?

asno

efeito sedução

findou-se

com poção

dum tombo

salto

n’ asas duma libélula

quando viu abismo

voo

assim como as demais

sentiu-se única

princesa

sapa

cadela

não deixou

de ser ela

pata?

quem pensou

é que era

anta

galinha

trouxa embotada

passou

Quinto poema do projeto "SONETO DE SHAKESPEARE " no FACETUBES, disponível em:

https://www.facetubes.com.br/noticia/2876/qwilliam-shakespeare-n-o-escritor-de-todos-os-temposq-uma-analogia