Rimas maluquetes
Grudam na gente
Como ploc
Era um tipo chiclete
Que não se solta
Mesmo tentando
Com um canivete
Fica ali preso
Prendendo sempre
Quando sai ainda
Fica em pedaços
Acho que é uma perturbação
Que atazana a nossa razão
Por que? Perguntamos
Seria tão mais fácil tirar
Com um solvente
Mas que coisa
A coisa é grudenta
A nada se compara
Nem aquele látex
Que pena
Joga então na sena
Agora já é caso de outro maluco
Que sai pulando
Pensando que é uma bola
Não tem jeito
O sujeito, penso:
Não é bom da cachola
Ora bolas!
Tou só enchendo
Minha cabeça
De caraminholas
Vou parar por aqui
Hoje tou com a corda toda
Mesmo quando sinto dor
Dá vontade de correr
E sair por aí
Perturbando uns e outros
Até aquele pequeno
Que é tipo João Dendê
Não come mas não deixa
Ninguém comer.
Fui
Roubaram a mulher do Rui
Todos pensam que foi eu
Mas eu juro que não fui...
Kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)