Histórias divertidas
Enquanto,a aranha no canto de uma parede faz sua teia
A lua cheia pelo céu noturno pranteia
E o bebê por sua mamadeira esperneia
E uma menina se olha no espelho e também chora,mas,porque,ela se acha feia
E um ladrão entra numa loja e rouba e acaba caindo na cadeia
O centeio no campo se centeia
O olhar do apaixonado por sua amada se flameia
Onde,a vizinhança, só escuta um vizinho que em sua casa só sapateia
E que este sapateador odeia ouvir fofoca alheia
Sobre gente que apenas se sacaneia
Sobre tudo que se permeia
Durante a meia-noite e meia
Numa casa feita de areia
De uma aldeia
Que pertence a um aniversariante que ninguém nunca o presenteia
Cujo sobrenome é: Correia!
Mesmo assim, a todos, sem motivo algum,ele lisonjeia
Em tudo,ele sobre sua mulher, se baseia
Porque,ele a considera uma sereia
Que a todo momento o encandeia
Que ele só a galanteia
Agora,fim desse texto que só estonteia.
Autor: Wilhans Lima Mickosz