Gordinha
Preciso perder peso
E fico com medo da gordura
Teria a criatura que ser magra?
Uma gorda criatura indefesa
O que seria tal proeza
Deixar de comer pra ser esbelta
Seria mais bela como poeta
Do que a indiscreta gorda que não sabe ficar de boca fechada??