Cumprimento
Não me apego a bons-dias
Prefiro ser um ser livre
Das amarras da formalidade
Seja com colegas do trabalho
Ou com amigos de longas datas
Gosto de olhar nos olhos
E chegar com uma pergunta
Quase sempre respondida com:
- Poxa, cadê o bom dia!
Não se importam com boas-tardes
Nem tampouco com boas-noites
Mas essa religião chamada bom dia,
Oh céus.