Assalto

Em um noite estrelada

Estava em casa esquematizando

De como eu iria assaltar

E qual armas iria usar

O pensamento tava tranquilo

Não apresentava nenhum receio

De como eu iria te encostar

E roubar tudo que você têm

Minhas armas não tinha munição

Porque já nasceram municiada

Uma era o velho coração

E a outra os pensamentos que aflorava

Com esses dois armamentos

Pesados e difícil de entender

Eu dava um tiro de cada vez

Pra nenhuma bala perder

Eram balas misturadas

Cheias de nomes nelas

Que não explodia nem estourava

Mas ficava gravada no peito

Era um espetáculo

Ver aquelas balas saindo

Cheias de palavras lindas

E atingido você

O saldo do assalto

Foi muito positivo

Que eu gostei tanto

Que deu vontade de repetir

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 05/07/2022
Código do texto: T7553305
Classificação de conteúdo: seguro