Compras no mercado

Fazer compras não é ruim.

Só complicado quando você está indeciso, ou quando alguém não te deu dinheiro suficiente.

Além de chata fila, que é um tenso teste de paciência sem fim.

Mas é bom voltar satisfeito com suas compras para casa.

Porém quando chego em casa todos venham me perguntar.

Você foi no mercado?

E eu respondi que sim nem um pouco empolgado.

Pois aquela pergunta só fazia a minha pouco bem estar acabar.

Paulo G Freitas Alves
Enviado por Paulo G Freitas Alves em 02/07/2022
Código do texto: T7550968
Classificação de conteúdo: seguro