A malandragem do poeta !
Na teoria,na poesia é a melhor coisa da vida,
mas amar na real, não é aquilo que se imagina,
"O amor tem feito coisas que até mesmo Deus duvida"
Não vou amar já me dei por vencida...
O que um poeta sabe de amor se nunca casou,
''O poeta é mesmo um fingidor"
Não pode misturar a vida pessoal com a profissional,
Mas escrever de amor sem amar,isso é normal ???
"Sou um poeta,e não aprendi amar"
Amo a vida,a poesia,não preciso casar...
O maior fofoqueiro é o poeta que fala a vida que a gente leva,
Mas a vida boa do poeta,ele nunca revela...
A malandragem do poeta é falar do amor,da dor, sem nunca ter sentido,
È apenas versos isso,nunca foi por mim vivido,
O bom de ser poeta que posso ser rico,mesmo duro,liso !!!!
Versos sobre a vida,e não a minha,
Quem sabe o leitor ache umas fofocas nas entrelinhas..