PÁSSARO DISLÉXICO DA POESIA MOTIVACIONAL COMPLEXA (Poesia coaching)
😳
A fórmula está aí
x²- 3 = y³+ 5
Resolve quem puder
Imagina você num supermercado:
--- "Quanto?"
--- (x³ - 3 / y² + 2)
--- "Obrigado, vou levar!"
😇
Tudo é uma questão de visão
Então só não vê quem não quer
Você pode ver?
🤑
Você consegue!
O que você prefere?
Um pneu furado de um Fusca 69 que funciona a 30 anos sem dar problemas ou ter que pagar um guincho de R$ 2.500,00 pra rebocar uma FERRARI ENZO alugada a R$ 10.000,00 por dia?
Pense
Qual o nível do problema que você quer enfrentar?
Saia da sua zona de conforto!
😬
O que você quer?
Comer um X-TUDO no Mc Donalds ou investir $50,00 agora e ganhar $2.000.000,00 daqui a 25 anos?
Fome?
Dá pra aguentar enquanto espera o retorno do investimento
🤩
--- "Quantos andares tem esse prédio?"
--- "A raiz quadrada da soma dos catetos ao quadrado."
🤯
Assalto intelectual:
--- "Pode levar o celular!"
--- "Nada de celular, me dá o nome dos rios da bacia do Araguaia, ou você morre!"
--- "Rio Tocantins
Rio Araguaia
Rio das Almas
Rio Formoso
Rio Garças
Rio Bagagem
Rio Tocantinzinho
Rio Paraná
Rio Manuel Alves Grande
Rio Sono
Rio Santa Tereza
Rio Cana Brava
Rio Santa Clara
Rio dos Patos
Rio Uru
Rio Cacau
Rio Claro
Rio Cristalino
Rio Caiapó
Rio Crixá-açu"
--- "Bom... Nunca tinha chegado nessa parte, bateu uma crise existencial agora..."
🥶
Reprograme seu mindset!
Seja mais do que você ao cubo!
Leia 5 livros por dia
Arranque a porta do seu banheiro e jogue os Espelhos da sua casa fora!
Resolva a equação de cabeça!
28/06/2022
15:03hrs