POETA DISTRAÍDO


Tem poeta tão distraído
Que nem olha para o lado
Fica todo compenetrado
Seus poemas escrevendo
Tecendo verso, por verso
Criando rimas perfeitas
Verdadeira obra de arte.
Pra ele não adianta escrever
Muito menos mensagens enviar
Se falar...não vai escutar
Absorvido estará
Os seus poemas a refazer
Pois precisa apenas escrever
O que dará prazer a seus leitores
Que tudo dele, querem ler.
Se quiser recado enviar
Deve  aprender a versejar
Pois só asssim...quem sabe..
Ele poderá a ti,,,responder!!!
naja
Enviado por naja em 27/11/2007
Código do texto: T754742