DE UMA APOSTA QUASE PRETENCIOSA ...
Guardo no bolso
Guarda sois
Ops!
Digo
Por de Sois
Para presentear
Bem-Quereres
Junto vai uma Poesia
num envelope de beijos
só
para encantar / impressionar
Duvideodó
ela não ficar querendo
me amar
Quer apostar ?
rs!