Sofá
Chegou todo poderoso e dominante
Porém aos poucos foi moldando ao ritmo do meu corpo.
Seu tom moreno do seu corpo;
Foi dando espaço a todos que quisessem;
Descansar,dormir refletir, sorrir e até chorar
Pensaram besteira , né!
Viva o bom e velho sofá!
E seu poder de sedução;
De hipinose ou de sudorese.
Qualquer seja sua cor;
Da marrom a bege.
Alegria das tardes,noites e manhãs.
Quem nunca se viu embalado ;
Num bom e velho sofá.
Parando a rotina,a correria ou só parar por parar,
Salve o bom amigo sofá!