[“nude”]
A história
Por trás dos fatos
Ou os fatos por trás da imaginação?
Das entranhas da terra
Um artefato desafia a razão
Objeto de sacrifício ou d’adoração?
Do sítio arqueológico para a exposição
Uma “nude” homo sapiens, quem sabe dirão!
***
Tá Todo Mundo Louco / Pare o Mundo Que Eu Quero Descer - Silvio Brito (ouça)
Tudo é causa e consequência!
Frase
Humor com a parceria de Marise Castro.
Alerta (aos desavisados) com humor...
*** *** ***
Imagens-Google