VOU PROCESSAR O AMOR
Já contratei um advogado
Que chegou de terno e gravata
Baixinho, careca, empertigado
Pra processar aquela ingrata
O causídico abriu um código
Falou sobre a indenização
Pois eu com o amor fora pródigo
Fingi que prestei atenção
Sua secretária imprimiu
Os termos do nosso contrato
Pretendo exigir trinta mil
Dez para ele, é barato
E vamos processar o amor
Por todas as perdas e danos
Minha vida ele maltratou
Com seus feitiços desumanos