O vendedor de calcinhas
Olha a calcinha minha gente!
É só você chegar e comprar!
Artigo que faz subir sempre!
Seu namorado que vai gostar!
Tenho de toda qualidade!
Tem calçola e tem calcinha!
Pra senhora e pra mocidade!
Da grande e da pequenininha!
Todas são muito bonitas!
De renda, fio e de algodão!
Protege bem a periquita!
E também toda a região!
Aceito todos os cartões!
Pode até pagar no pix!
Pra esquentar corações
A calcinha é que faz feliz!