Oração antes da prova do concurso

Meu Papai, sou grato pela viagem que vou fazer;

Estou abraçando uma oportunidade para melhor viver;

Estarei neste domingo disputando na prova por uma colocação;

Quem ficar entre os oito melhores poderá trabalhar e ter comissão;

Permita-me lembrar de tudo que eu estudei;

Permita-me ter frutos de todas as madrugadas estudando que virei;

Que assim pela tua graça eu possa ser aprovado;

Que assim mediante sua vontade eu esteja empregado;

Seja onde moro ou em qualquer outro estado;

Se assim o Senhor estiver comigo terei confiança e força para continuar;

Mas, se caso eu tomar um caminho que seja de seu desagrado;

Tenhas misericórdia de mim e me faça ao caminho certo voltar;

Pois sem ti, não tem como ter uma verdadeira vida que seja de bom grado;

@fontalba_poems