À moda do Cubismo
A Geometria Impa/ossível de teu sorriso
Ora se revela
Aquarela incrível –
Bela, Sinistra, Infalível...
Querela querer ela –
Mas s'eu pudesse...
Pudera!
Luz dos Famintos Olhos da Fera
Veia pulsante
Pulsar delirante –
Estrela Negra de Precisão Infalível!
(Pronto. Já podemos voltar à realidade tortuosa desse cotidiano inesquecível? Permanecer por aqui já se faz inadmissível!)