SE ESSA ONDA PEGA...
"A total ausência de senso de humor torna
a vida impossível" (Colette - 1873 \ 1954)
SE ESSA ONDA PEGA...
No pet shop do meu vizinho,
"Aquarius Mania e Rações"
tem também tosa e banho.
Alô Dona Maria,
leve o "cachorro" do seu marido
pra tosar e tirar os carrapatos,
aos cuidados de Josy.
Alô "seo" João,
leve a "cadela" da sua mulher
pra tosa, banho e escova,
com os carinhos do Alex.
Lá tem promoções e sorteios...
Já pensou se a "cadela" da sua mulher
ou o "cachorro" do seu marido, ganha
uma cesta cheia de rações e petiscos?
Só não sei quem vai me pagar
por essa propaganda!
24/01/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta e escritor -