OS MEUS PETS!!!
UMA DA ELITE...
Q uem diria que quem chegasse por último...
U ma donzela bassehound ou a tal salsicha...
E la se chama Bibinha e a mais beijoqueira!!!
M inha defesa é a máscara contra tal covid 19...
O nde após seus beijos de língua é preciso lavar...
R esguardo ela de não pegar a minha gripe e eu...
A ssim não sentir o cachorro mais belo do ano!!!
E sse agora é o meu divertimento de cuidar dela!!!
D emais cães são da plebe onde dormem em um lar...
O nde tem a sua caminha e até mesmo luz elétrica...
R egados a ração suficiente à tal comilona Lolly...
M as com certeza ela não se preocupa nem por isso...
E ssa come e repete a dose logo em seguida sempre!!!
C om seus pelos oriundos de sua mãe que era poodle...
O nde o seu pai Johnny é um cão da tal raça pinscher...
M as que ficou todo apaixonado pela tal Salsicha atual!!!
O nde a sua filha late contra a invasora com tal ciúmes...
S implesmente ambas não se dão de maneira alguma!!!
D eixo assim mantida a separação para que não briguem...
O nde parte do quintal e a garagem da frente fica a outra...
N ão permitindo que o pai se cruze com a novata que chegou....
O nde é claro não vale a pena cruzar duas raças diferentes....
S implesmente a Lolly não é nem Poodle e nem Pinscher???
Nota do autor:- Casamento entre pets... se mantenha a casta e a raça para manter o certificado de origem!!!! Podem me chamar de racista... mas de Pets eu me entendo com eles... e tem que me obedecer!!!! kkkkkkkkkkkkkkkk