Poetar

 

Como eu gostaria de poetar

Mas aqui não dá não!

Tenho que cozinhar, passar e lavar!

 

Silêncio aqui nem pensar

Crianças a gritar, correr e bola a jogar

Sem contar com as buzinas dos carros na contramão!

 

Gostaria de um cantinho só meu

Como companheiros o sol e o luar

Falaria do amor que alguém me prometeu

Que me amaria aqui na terra com o testemunho do luar!

 

Enredos soltam à mente presa aqui neste apartamento

Tenho amores de todos os lugares

Tenho em São Paulo, em Governador Valadares,

E até um no Estado do Espírito Santo!

 

Sol pereira

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 25/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T752356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.