Constipação Emocional
A saúde emocional
É tal qual a saúde intestinal
Se você acumular
Tantas fezes
Você irá ficar constipado
Sentir dor
Ficar incapacitado
E ver a barriga inchar
O ideal
É aliviar em momentos certos
Liberar tudo que há de ruim
Se livrar de todas as fezes emocionais
Parar a enxaqueca
Excretar todas a paranoia
Resolver os entupimentos
De pensamentos ruins
E tirar todo o peso
Da cabeça