Melô da caidinha

Dodóizinho meu

tá doendo aqui fora!

E o joelho que caiu

raspou a casquinha!

E agora o merthiolate vai arder..

-" Ui! Ui!"

Eu quero andar,

e não vou conseguir!

Então vou ficar deitadinha,

Como uma abobrinha quando nasce ..

Esparramada pelo chão..

E cantando a canção da menina quando nasce

Que parece ter nascido um corpo fora de órbita

........

É poesia

Bem-vinda!

Princesa da lobotomia

Que invade a alma

Revira a monotonia!

Colombina poeta

Cansada da mata escura

Caiu de uma bicicleta

Embaixo da meia-lua

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 22/05/2022
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T7521647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.