SÓ NÃO SUBIU A MANDIOCA

SÓ NÃO SUBIU A MANDIOCA

Miguezim de Princesa

Subiram o diesel e a picanha,

O mocotó e o filé,

A farinha e o feijão,

O açúcar e o café,

A mandioca caiu,

Nunca mais ficou de pé!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 12/05/2022
Código do texto: T7514556
Classificação de conteúdo: seguro