Ele não para de falar

Agora estou na sala de aula

O professor fala sem parar

Eu não aguento mais está aula, por favor você pode parar?

Já são 9h30 min até que horas você vai enrolar ?

Eu preciso ir embora

O meu ônibus vai passar.

Domingos Jorge velho

Bandeirante Paulista

Ah ! Eu já estudei está aula

Esse cara é o homem da pepita.

Não é possível ele realmente não vai parar

Pelo jeito é esperar...

O meu ônibus já passou e eu vou ter que tolerar.

*****

Obs:

Poesia de um momento real ontem na sala de aula... Já estava tarde e eu já não conseguia entender mais nada...