*UM RECADO COM AMOR / LIRISMO / DRAMA / HUMOR ...
Bãos dias! Apesar de ... Provocando uma querida ... rs!
RECADO COM AMOR / LIRISMO / DRAMA / HUMOR ...
Podes até ameaçar
com seus céus
chovendo canivetes
com todos os seus apocalípses
Mas, nunca!
Nunca invente de inventar!
Tás ouvindo?
Nunca invente de deixar de me amar!