Poema XXXI
Esbanja tua santa cor laranja
e arranja o que tens
Uma meia - toranja que até pode ser uma canja que manja de franja
mas é bem melhor que desarranja e também constranja esse que te manja
é pra você esbanjar o ser
é bem melhor se tens uma cor favorita
como é o seu laranja
até pode ser este esbanjar melhor
arranjo de meia - boca
meia - torranja
meia - laranja.