POEMA DO NADA

Nada além do nada,

Tudo meu agora é nada.

Do nada eu vim sem nada,

Volto ao nada sem nada.

Quanta coisa fiz, não deu em nada,

Das que não fiz, não foram nada.

Não há mais nada,

Sou um nada, sem nada.

De nada adianta correr,

Pois nada vai acontecer,

Nada irei vencer,

Por nada estou a viver.

Não sei nada importante,

Nada sei do elefante,

Não sei nada do infante,

Nada há que me levante.

Não vou nada inventar,

Nada vou manipular,

Nada nem de pular,

Nada de me machucar.

Nada de nada,

Nada desabrigada,

Quem quer faz nada,

Você nada deitada.

Esse poema é sobre nada,

Nada tem a te dizer,

Mas nada de palhaçada,

E nada de deixar de me ler!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/04/2022
Código do texto: T7504038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.