QUEDE OU CADÊ

QUEDE OU CADÊ?

Miguezim de Princesa

Cadê a tornozeleira?

Ninguém sabe, ninguém viu,

Se perdeu na buraqueira.

Eita lasqueira!,

Disse Zé de Oribiu,

Bicho cheiroso é xibiu

Quando chega o fim da feira!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 25/04/2022
Código do texto: T7502988
Classificação de conteúdo: seguro